![]() Простые и вкусные рецепты с фото![]() RSS-подписка
24/11/2016
Рецепт маринованных вешенок быстрого приготовленияПредлагаю Вам простой рецепт маринованных вешенок быстрого приготовления. Подавать маринованные вешенки быстрого приготовления можно как самостоятельное блюдо, посыпав по вкусу нарезанным луком и полив растительным маслом или же использовать для приготовления салатов. Для блюда Вам понадобится:
Рецепт маринованных вешенок быстрого приготовления:
1 кг вешенок хорошо промываем и небольшими кусочками нарезаем. Затем в кастрюле смешиваем 600 мл воды, столовую ложку соли, сахарный песок (берем две столовые ложки), два зубчика чеснока, пять-шесть горошин черного перца. Как только вода закипит, вливаем столовый уксус (берем 3.5 столовые ложки), кладем один лавровый лист, подготовленные вешенки. Доводим до кипения и под крышкой готовим на маленьком огне около 25 минут. Затем слегка остужаем и перекладываем в банки. Вам понравился этот отличный рецепт маринованных вешенок быстрого приготовления? Жду Ваших комментариев. Популярные рецепты:Оставить комментарий |
|