![]() Простые и вкусные рецепты с фото![]() RSS-подписка
05/02/2016
Как сделать паштет из мяса?Паштеты среди простых и вкусных закусок занимают особое место Рецепт № 1 Продукты:
Как сделать вкусный паштет из мяса: 500 грамм шейного карбоната и бекона сварите с добавлением лавровых листьев и душистого перца (примерно минут 40-50). Репчатый лук и куриную печень нарежьте кубиками и подрумяньте на масле примерно десять минут. Затем в мясном отваре замочите булочки. Через некоторое время тщательно отожмите. Сваренное мясо и поджаренный репчатый лук с печенью пропустите через мясорубку. Добавьте четыре куриных яйца, булочки и специи и все тщательно перемешайте до однородной массы. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180 градусов. Формы смажьте маслом и переложите в них паштетную массу. Выпекайте один час. Подавайте паштет охлажденным. Рецепт мясного паштета № 2 Продукты:
Как сделать паштет из мяса: 300 грамм свинины, сало, одну куриную грудку нарежьте кубиками. Сложите все в кастрюлю, добавьте приправу Вегета, лавровый листик, влейте чуть воды и варите на тихом огне минут 40, периодически помешивая, по мере необходимости подливая воду. Затем добавьте куриную печень, варите еще 15 минут. Лавровый листик выньте. Мелко нарежьте репчатый лук. Поджарьте на масле, отложите. Прогрейте духовой шкаф до 170 градусов. Форму для хлеба смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями (или пшеничной мукой). Добавьте в мясо раскрошенную пшеничную булочку, чтобы она лишнюю жидкость впитала. Прибавьте жареный репчатый лук и пропустите все через мясорубку или измельчите в комбайне. Добавьте три куриных яйца, картофельный крахмал и все остальные продукты. Вымесите руками. Переложите в форму для запекания, выровнять верх. Выпекайте около 40 минут при 170 градусах. Популярные рецепты:Оставить комментарий |
|