Как приготовить суп-пюре из тыквы?

Тыква широко используется в кулинарии для приготовления простых, вкусных и очень полезных блюд.Суп-пюре из тыквы Ее жарят, варят, фаршируют, маринуют, готовят замечательные супы, салаты и компоты, пекут пироги. Предлагаю Вам отличные рецепты приготовления супа-пюре из тыквы.

Рецепт № 1

Продукты: тыква — 2000 г, масло сливочное — 30, пшеничная мука — 20 г, овощной бульон, соль.

Как приготовить суп-пюре из тыквы:

Тыкву очистить от кожицы и вынуть середину. Разрезать на небольшие кусочки, сложить в сотейник и тушить с маслом (15 г) под крышкой до готовности. Протереть через сито. В кастрюле растопить оставшееся масло, соединив его с пшеничной мукой, размешать, развести горячим овощным бульоном до нужной густоты, смешать с протертой тыквой и поставить на небольшой огонь. Когда суп будет становиться густым, посолить по вкусу и подавать.

Рецепт №2

Продукты: тыква — 2000 г, бульон из кореньев — 2000 мл, твердый сыр — 50 г, сахар, перец.

Как готовить:

Тыкву (2 кг) очистить, затем нарезать кусочками и варить в бульоне из кореньев. Протереть готовую тыкву через крупное сито и положить в бульон, приправив толченым перцем, тертым сыром и сахаром по вкусу. Отдельно подавать ломтики белого хлеба, размоченные в этом супе-пюре и поджаренные.

Как приготовить суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы с манкой и молоком

Продукты: тыква — 200 г, манная крупа — 200 г, молоко — 300 г, масло сливочное — 25 г, сахар — 25 г.

Как приготовить суп-пюре из тыквы:

Очищенную тыкву нарезать кусочками, добавить несколько ложек воды и тушить в сотейнике под крышкой до готовности. Тыкву протереть через сито. Закипятить молоко и сварить манную кашу. Смешать кашу с протертой тыквой, молоком, сахаром, заправить сливочным маслом, подогреть и подавать.

recepti-gotovit.ru

Как приготовить суп-пюре из тыквы?
Нет голосов

Оставить комментарий

 

Объявления

© 2018 | Простые и вкусные рецепты с фото | Все права защищены.